モイスチュアマイルド ホワイト / モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 口コミ

アットコスメ > モイスチュアマイルド ホワイト > モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100 > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/21 22:52:05

シミ・ニキビ毛穴*悩みを徹底ケアしてくれるらしい集中リペア高機能美容液(*^ー^)
*1 保湿効果で毛穴を目立ちにくくする

蓋を開けると、出てくるところが変わった可愛い形のチューブになっています(*^^)v

チューブも拘っている造りになっており、
光を通しにくく、空気が入りにくいようになっています♪
美白有効成分ビタミンC誘導体は、光や熱だけでなく
空気に触れると酸化しやすい成分(汗)
一滴一滴出すことができるので、量の調整も
しやすいなと思いました(^m^ )

一滴だしてみると、無香料で透明な美容液(^ー^)

無香料
ノンアルコール (エチルアルコールフリー)
無鉱物油
アレルギーテスト済
ノンコメドジェニックテスト済み
(ニキビのもとになりにくい処方
※すべての方にコメド (ニキビのもと)ができない、アレルギーが起きないというわけではありません。

伸ばしてみると…
少しとろみのある美容液
スーッとお肌に広げやすく肌なじみが良く感じました(^ー^)

ベタベタせず、しっとりするような使用感が
とても気に入りました(≧∇≦)

• 2023-05-21 22:52:04 by ●こころん●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様♪)

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

Evangelista0149さん Evangelista0149さん メラノCCよりかなり軽めのテクスチャ、香りもあまりしません。 …続きを読む
koshkaさん koshkaさん 二ヵ月使用しました。 結果、右頬上部にある1pほどのシミ(比…続きを読む
咲夜2012さん 咲夜2012さん NOINのマジレポ企画でトリプルの有効成分がメラニンの生成を抑え…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん 透明のジェルです。 とろみがあり濃厚で贅沢です。 香りはあり…続きを読む
エーハットさん エーハットさん シミ・ニキビ・毛穴をケアする高機能美容液。 高級感のあるおし…続きを読む

モイスチュアマイルド ホワイトについて

モイスチュアマイルド ホワイト リペアエッセンス C100ページの先頭へ