ネイチャーリパブリック / レチノールピュアブライトユースシートマスク 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > レチノールピュアブライトユースシートマスク > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2024/1/29 22:39:39

\デイリー使いしてみて!/

お試しさせていただきました。

レチノール ピュアブライトユースシートマスクって?】
ネイリパ定番のシートマスクからギュッと美容液成分を凝縮したコンパクトマスクシリーズが登場!

レチノール(*1)をメイン成分とし、9種類のビタミン(*2)を贅沢に配合したキューブマスク。

21枚入りのシートマスクで、デイリー&手軽にレチノール(*1)をスキンケアに導入。
ベタつかず、肌にすっとなじむエッセンスタイプの美容液毛穴や乾燥によるくすみにアプローチするほか、肌キメ(*3)を整え、集中して使うことで、若々しい印象のお肌へと整える。
■■■肌悩み別3タイプ■■■
ネイリパオリジナルレシピで2つ*4のプレミアム美容成分をin!

■■■ 21枚inキューブ■■■
コロッとした見た目が可愛い
収納に便利なコンパクトサイズ

■■■天然由来シートマスク素材■■■
お肌に隙間なくぴったり密着!

■■■こだわりの5FREE ■■■
着色料

■■■2つの美容成分が1枚のシートマスクに!■■■
毛穴 ●くすみ ●肌キメ*3

レチノール*1×9種のビタミン*2成分配合
◆ふっくら肌のハリ弾力UP!透明感溢れる素肌へ
毛穴くすみ*5・肌キメ*3にアプローチ

*1.レチノール(保湿成分)
*2.アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、アスコルビルリン酸Na(整肌成分)、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水(全て保湿成分)
*3. 乾燥によって開いた毛穴とキメの乱れた肌印象のこと
*4.レチノール*1×9種類のビタミン*2
*5.乾燥によって開いた毛穴とキメの乱れた肌印象のこと

【実際に使ってみた】
コンパクトなサイズ感ですが21枚入っています。
さっぱりした使用感で、朝にも使いやすい!
香りもさっぱり爽やかで好き!
デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてピッタリ!
じっくりケアしたい時は10?20分、忙しい日には3?5分でOKと、その日に合わせて使えるのも◎
全国のバラエティショップドラッグストア、ドン・キホーテなどで買えるそうですが、品薄状態なんだとか!
見つけたら即ゲット!

【最後に】
ピンセットも使いやすかった!
ーーーーーーーーーー
内容量:21枚(220mL)
価格 :1,870円(税込)
ーーーーーーーーーー

※あくまで個人の感想です。

• 2024-01-29 22:39:38 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーリパブリックジャパン)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ぴぴぴらさん ぴぴぴらさん 爽やかな香りと十分な量がしみたシートマスクが1枚ずつ折りたた…続きを読む
vsallyvさん vsallyvさん この箱、何が入ってると思う? じゃーん!フェイスパックです。…続きを読む
emu_333さん emu_333さん 21枚ってなんでだろ?と思ったら、 ちょうど3週間分というコンパ…続きを読む
*ariari*さん *ariari*さん 箱型にしてはコンパクトです。 レチノールが入ったマスクシート…続きを読む
みんみしゃななさん みんみしゃななさん YouTubeや、Instagramでオススメだと知ったので購入してみました…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

レチノールピュアブライトユースシートマスクページの先頭へ