ノエビア / トカラの海のヘアパック<チューブタイプ> 口コミ

アットコスメ > ノエビア > トカラの海のヘアパック<チューブタイプ> > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2024/1/12 17:05:18

\髪と地肌をうるおす濃厚ヘアパック

お試しさせていただきました。

【トカラの海のヘアパック〈チューブタイプ〉って?】
濃厚なパックで包み込んで、枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を補修・保護し、つやのあるしなやかな髪へ。
地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥(*1)を配合。
爽快感を感じるマリンフローラルの香り。

◆トカラの海のめぐみを配合した濃厚なヘアパック

◆トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうるおいを与える。

◆枝毛・切れ毛・パサつきなどのいたんだ髪を補修・保護 (*4)し、指どおりがなめらかでしなやかな髪に整える。

◆地肌の汚れや毛穴の皮脂をやさしく吸着除去(*1)し、地肌を清潔に保つ。

*1:海シルト、 タナクラクレイ (清浄成分)
*2:トカラ列島の海水でつくられた成分を配合
海塩(保湿成分)
*3:オキナワモズクエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン
(保湿成分)
*4:褐藻エキス、加水分解サンゴモ (毛髪保護成分)、加水分解コン、キオリン(毛髪補修成分)

【実際に使ってみた】
ヘアパックには珍しく、髪と地肌両方ともケアできちゃうんです!
こっくりしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすかったです。
しっとりした仕上がりで、香りもそこまで強くなくて使いやすかったです!

【最後に】
頭皮もケアできちゃうのめちゃくちゃいい!

※あくまで個人の感想です。

• 2024-01-12 17:05:17 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ノエビア)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

ノエビアについて

トカラの海のヘアパック<チューブタイプ>ページの先頭へ