キスミー フェルム / クッションワンダーラストSP 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > クッションワンダーラストSP > 口コミ一覧 > ひだまりねこさんの口コミ

ひだまりねこさん
ひだまりねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/25 23:58:00

ちょっと前から店頭の什器においてあるのを気になっていました。
休日見に行くと、キャンペーン中でメーカーさんに対応していただき、手首の裏02.手の甲03でやはり手の甲は顔の色に近いとのことで、試してもらいました。

潤い成分がたっぷり入っているので、すっとお肌にも馴染みワントーン明るくなったかなというくらいキラッと艶肌になります。(華やかすぎるきらめきではなく、自然に美しいです。)
しばらくすると艶肌からマットな肌へと変わって
落ち着いた感じになります。
@それが毛穴をキレイにカバーしてくれる。
A自然な色むらなくトーンアップした感じ。
B崩れにくい
24時間の崩れ知らずということで今年の夏は快適に過ごせそうな気がします。
キャンペーン中なので、ミニ眉マスカラと、なんと
ケースに刻印してくださるとのことで自分の名前を入れてもらいました。
自分だけの特別なものという気持ちなのできれいに
使っていきたいです(*^^*)
あと什器に並んであるもののみで、売り切れたら通常の棚に入れるとのこと。
レフィルも詰替が出来、ケースも変えずに使い続けられるところもいいですね(^^)
よろしければお試しください。

ひだまりねこさんのクチコミをもっとみる

maki0526さん maki0526さん よい ・薄付きなのに、肌がきれいに見える ・塗布しても肌が重…続きを読む
ひなつみさん ひなつみさん 最初にローズを使って良かったけれど、もう少し頬のシミがカバー…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニター試用です。 使い始めは10回以上メッシュにファンデーシ…続きを読む
jessy★さん jessy★さん カバー力がかなりあります!薄ずきでもいいです。 あまりつけす…続きを読む

キスミー フェルムについて

クッションワンダーラストSPページの先頭へ