スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA > 口コミ一覧 > ちゃちゃみみさんの口コミ

ちゃちゃみみさん
ちゃちゃみみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/10 18:19:31

ミラコレ信者なので、スノービューティーは知っていても毎年スルーしてました。
最近、美容家のさきめぐさんがおすすめしていたので、試しに現品購入してみたところ、すごくいい!
ミラコレより粒子の細かい粉がふんわり肌に乗ります。

夜のスキンケアにはなるべく肌に刺激のないものを使いたいので、私は朝のベースメイクの最後に使用しています。
化粧してます感やカバー力はミラコレの方が上ですが、こちらは自然なふわっとした肌になります。
しかもスキンケア効果があるのは嬉しい。

会社でマスクをほとんど外さない日は、日焼け止めの上にコレだけで出勤しています。
しっかりベースメイクしたい日はミラコレを使いますが、こちらは普段使いしやすいです。

ちゃちゃみみさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆蔵之介☆:::☆さん ☆:::☆蔵之介☆:::☆さん 毎年購入していて安定の良さです。 夜のケアの最後にパタパタす…続きを読む
れもん♪・☆゚:*:゚さん れもん♪・☆゚:*:゚さん 3年ほど前からずっと使ってます。サラサラで香りも良く気持ちい…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーAページの先頭へ