コスメデコルテ / アイグロウジェム スキンシャドウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウジェム スキンシャドウ > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2024/2/4 22:52:38

13G apricot tea 使用

リニューアル前はピンク系を使用していましたが、今回はこちらの濃い目ベージュ系の色をセレクトしました。

濃い目の色なので1色でも濃い目に塗るとグラデーションが作れます。
ただ濃く塗ると夜には二重の溝に溜まってしまうので、現在使用量のコツをつかむ練習中です。
1個で仕上げるとナチュラルな雰囲気になりますが、すっぴんとは違う整った雰囲気に。

薄く塗るとほとんど色は乗らず、キラキラだけが付きます。
こういう使い方だと、全然二重に溜まりません。
下地のように最初に瞼に塗る場合、上に重ねるアイシャドウはパウダータイプにしています。他メーカーのパウダーアイシャドウもいろいろ合わせていますが、どれとも合います。

13G apricot teaはゴールドラメがたくさん入っています。
ラメと言っても、パールのように細かいので、ギラギラせずどこへ行くにも使いやすいです。
どう使っても上品な仕上がりになります。
華やかにしたい時は別にラメを重ねてキラっと感をプラスした方が良いです。

容器を鼻に近づけると、とっても良い香りがします。
でも塗る時は、なにも香りを感じないかも。全然気になりません。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

RIKAmさん RIKAmさん ツヤ感がとても可愛い! グラデーションも簡単で一つで持ち運び…続きを読む
優奈]]さん 優奈]]さん 一番使用頻度の高いアイカラー。 22Mを見た目の可愛さで購…続きを読む
みことsummerさん みことsummerさん 普段はラメやパールが強いものが苦手で、ルナソルのアイシャドウ…続きを読む
とくちょうおとこさん とくちょうおとこさん プレゼントに04を購入しました。 ゴールド系のラメを基調として…続きを読む
ゆふいろはさん ゆふいろはさん カラー:22M sakura mousse (Silky Matte) (優美で澄んだ印象を…続きを読む
アイグロウジェム スキンシャドウページの先頭へ