h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Momoskeさんの口コミ

Momoskeさん
Momoskeさん

2023/9/15 21:58:04

スカルプに特化したh&sのヘッドスパシャンプーコンディショナーです。

最近恥ずかしながら頭皮が痒いことが時々あって…
シャンプーが落としきれていないのか、季節の変わり目か?と悩んでいました。

こちらはスパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌の汚れも落としてくれるようです。

手のひらで軽く泡立ててから、頭皮をマッサージするようにシャンプー
トリートメントももったりして髪をよくコーティングします。

これで洗うと、心なしか頭皮がさっぱりする気がします。もちろん痒みも無し。

そしてなにより、とても良い香りです!
使っている時より、乾かした時の方が香る気がします。
夫に「シャンプー変えた?好きな香り!」と言ってもらえました。

しばらくお世話になります^_^

• 2023-09-15 21:58:03 by Momoskeさん

Momoskeさんのクチコミをもっとみる

sumiireさん sumiireさん スカルプケアのh&s 『新体験』ヘッドスパ リラックス×うるつや …続きを読む
リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん h&sのリラックス × うるつや シャンプー/トリートメントを使っ…続きを読む
☆麻生☆さん ☆麻生☆さん 毛穴の汚れを吸着して地肌に潤いを与えてくれる、新しいh&sシリ…続きを読む
ねこわささん ねこわささん スパを感じさせる美しい縦格子をパッケージ2採用。落ち着いた色…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ