h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/10 23:38:30

地肌をすっきり&髪の質感をリセットしさらつや髪へと導くヘアケア商品のようです。

早速使ってみると…

シャンプーは透明でトロンとしたテクスチャー。
泡立ちがとてもよくキレもよくて使いやすい。
濃密泡で地肌までしっかり洗うことが出来て気持ちのいい使用感。
ちなみにこの泡にはスパリセット処方をほどこし細かな地肌汚れまで吸着洗浄し地肌をやさしくリセットする濃密な泡になっているらしいです。

トリートメントは真っ白で柔らかテクスチャー。
なじみよくするんとなめらか仕上がり。
ちなみにこのトリートメントにはリッチスパ処方をほどこし髪の質感をリセット&内側からうるおいで満たしダメージから髪を保護する効果があるらしいです。

香りがどちらもリフレッシュリリーの香り。
やや甘さを含んだ爽やか香。
暑苦しい今時期のバスタイムにリフレッシュ効果をもたらしてくれてお気に入り香♪

• 2023-08-10 23:38:30 by アロエクリームさん

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん P&Gが展開している 頭皮ケアブランド h&sシャンプーとトリートメ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん h&sさんよりモニターさせていただきました。 シンプルで爽や…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ