h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mikiii7さんの口コミ

mikiii7さん
mikiii7さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/24 07:11:50

「h&s」から新しく発売した日本限定プレミアムラインになります。
地肌トラブルから毛先までトータルアプローチしてくれて、ヘッドスパ帰りのような仕上がりに。

shampoo
とろんとしたテクスチャー。
スハリセット処方の濃密な泡が地肌だけでなく毛穴汚れまでしっかり洗い上げてくれました。
泡立ちがとても良く、さっぱり洗えます。

treatment
軽くてなめらかなテクスチャー。
トリートメントは高濃度リッチスハ処方が髪の内側まで深く浸透。
洗い流してるときからさらっとした指通りに。

どちらも爽やかさの中にほんのり甘さもある
リフレッシュリリー & グリーンバンブーの香りです。

ぜひ一度チェックしてみてください!

• 2023-09-24 07:11:47 by mikiii7さん
  • 2023-09-24 07:11:50 by mikiii7さん

mikiii7さんのクチコミをもっとみる

OwO_み。さん OwO_み。さん とっても良い香り! シャンプーは簡単に泡立つかつモチモチ泡!…続きを読む
k_hoitemsさん k_hoitemsさん 地肌から深くほぐし*、髪がととのう深体験ヘッドスパ。 まるでヘ…続きを読む
MIKA○さん MIKA○さん \9月9日新発売/ h&s リフレッシュ×さらつや シャンプー【医薬…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん どちらもリフレッシュリリーの香りで、これがまた素敵なバスタイ…続きを読む
**amio**さん **amio**さん まず、ボトルが細長くて場所をとらず、かわいくてお風呂場に置い…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ