ONE BY KOSE / セラム シールド 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム シールド > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/30 00:04:08

まるで透明な艶のあるヴェールを肌にまとってるかのようになります。
周りから『最近ハリ出たんじゃない?』と
言われるようになりました(^.^)

今、1ヶ月ぐらい朝晩に使ってますが‥‥
おでこの横シワが薄くなったんです!
それに目元の薄いちりめんジワはわからなくなりました(゚Д゚)!!
ハリがでてキメ細やかになったおかげだと♪ただ、手強いほうれい線だけは長期戦になりそうです。
 もう1点‥
予想外でしたが肌がトーンアップして透明感増した気がします。
肌がもちもちして潤い、テカリではない綺麗なツヤ出てます(´*ω*`)
お値段もお手頃価格なので、本音をいうと
ここまで期待してなかったので(^o^;)スミマセン
嬉しい誤算でした(*^^*)

↓コーセーのBAさんにも直接聞いてきました

Q どう使うのが一番効果出ますか(オールインワン?化粧水後?クリーム代わり?)
A どの使い方でも効果は同じですよ♪

Q私のような乾燥肌はどう使えば?
A化粧水→『セラムシールド』→乳液→クリームとフルで使うのが最適です♪
とのことでした。BAさんありがとう(^人^)
(乾燥肌の私にはオールインワン使いでは保湿が物足りませんでした)

テクスチャーは、シャーベットのような美味しそうな?!固めな感覚、手の甲で温めて肌に優しく伸ばすとじゅわっと溶けて急に軽い手触りになるのが面白いです(^^)
表皮だけでなく基底層まで?!とにかく皮膚の奥まで届けてくれるそうですよ♪
グリーンフローラルの香りも爽やかで好きです。

被膜感苦手な方や毛穴詰まり気になる方は
気になる目元口元、おでこだけの使用、重ねづけだけでもおすすめですよ!しわ改善(^^)

今回ビューティーデーで、セラムヴェール、ディープハイドレーターのミニサイズもついてお得に購入できて嬉しいです(*^^*)

• 2023-12-11 12:05:29 by ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

モモイチゴさん モモイチゴさん サンプルサイズを2回、間をあけて使用後、現品購入しました。 …続きを読む
☆桜☆♪さん ☆桜☆♪さん サンプル使用後に現品購入しました。 これめちゃくちゃ良いです…続きを読む
いーにょんさん いーにょんさん 試供品サイズから始め、なんだかんだと現品サイズ3個目に突入し…続きを読む
happylalaさん happylalaさん 凄い! 評判なだけあります! この寒い時期、どうしてもシワが深…続きを読む
kekonさん kekonさん こちらはストック用に購入! 今使っているのが無くなるのが心配…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム シールドページの先頭へ