ONE BY KOSE / セラム シールド 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム シールド > 口コミ一覧 > *ももこす*さんの口コミ

*ももこす*さん
*ももこす*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/22 19:18:17

水分も油分も足りない乾燥肌で、ライスパワーNo.11+が気になり購入。

3週間ほど使用したのでクチコミ。

スパチュラでパール大の大きさを取り、手のひら全体に伸ばしてから顔に馴染ませています。(初めてのバーム状で正しい塗り方がよく分かりません)

「水分保持能の改善」に期待していましたが、今のところ全く感じず、付けて30分ほどで肌が突っ張ります。保湿クリームの上から付けたり追いバームしても駄目でした。

これだけだと低評価なのですが、笑った時に出来る頬の大量のチリメンジワが、少し浅くなっている気がするんですよね。目の下の小皺もマシになっているような??・・そのため好感ありの★4

もう少し様子見です。使い終わってから、改めてクチコミしたいと思います。

ちなみに、相乗効果を狙って購入したセラムヴェールのほうが合っていて、肌の調子がすこぶる良くなりました。ヴェールのほうはリピ決定。

*ももこす*さんのクチコミをもっとみる

もちもちっぞさん もちもちっぞさん まだ効果は不明ですが、肌なじみはいいと思います続きを読む
みつほさんさん みつほさんさん ライスパワーNo.11+を肌に届けたくて購入。使用感も良くリピート…続きを読む
もちことしろさん もちことしろさん 不思議な付け心地でした! とった時はバームで塗っていくとオイ…続きを読む
なみささささん なみささささん シャリシャリバ−厶! かずのすけさんの動画を見て購入しました…続きを読む
djiさん djiさん 目の周りの乾燥が気になる部分に使用しています。 硬めのテクス…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム シールドページの先頭へ