ドクターシーラボ / エンリッチ メディカリフト デュオセラム 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > エンリッチ メディカリフト デュオセラム > 口コミ一覧 > Hunukoさんの口コミ

Hunukoさん
Hunukoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/7 13:59:32

9月に行われたオンライン体験会に参加させていただき、先にサンプルを使用。その後現品使用です。

もともとレチノールビタミンCもピリピリする事がある肌です。
サンプル使い始めて2日目くらいでピリピリ感があり、少し赤みがでました。
しかし、オンライン体験会で毎日少量ずつ使う事が大事とおっしゃっていたので、本当に少しずつ朝晩使いつづけたら、刺激を感じなくなりました。
1ヶ月くらいサンプル使っていたかもしれません。

その頃から肌がつるつるになった気がしてきました。

現品になり最初は1プッシュを朝晩使用。
(朝つける時は日焼け止め必須です)
メイクのりが良くなったような。
途中で違う美容液を使ってみましたが、肌のくすみが気になりだし、こちらの良さを実感。

使用して約3ヶ月くらい経ちますが、お肌のなめらかさとくすみ抜け、保湿力、ファンデの毛穴落ちが少なくなった実感があります。
今は欠かせない美容液

お値段が高い分、リピートするかはまだ分かりませんが
今年出会って良かった美容液

オイル状美容液なので乾燥も防いでくれていると思います。

レチノールを試したい方、くすみが気になる方、レチノールビタミンC両方取り入れたい方にオススメです。

アットコスメショッピングでも取り扱いになれば嬉しいです。

• 2023-12-07 13:59:30 by Hunukoさん
  • 2023-12-07 13:59:31 by Hunukoさん
  • 2023-12-07 13:59:32 by Hunukoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Hunukoさんのクチコミをもっとみる

あおい5980さん あおい5980さん 一本使って、とても肌の調子が良くなったので、楽天で二本目を購…続きを読む
テイミ☆彡さん テイミ☆彡さん 夜、寝る時に使ってます。香りも良くて、肌につけた瞬間プルプル…続きを読む
kkkamaさん kkkamaさん すごく良かった! 塗った直後からじんわり肌に浸透しているのが…続きを読む
♪りりぃな♪さん ♪りりぃな♪さん アットコスメ様から現品を頂きました! ずっと気になっていた商…続きを読む
アレジオン0046さん アレジオン0046さん 初めはレチノール特有のピリピリ感がありましたが、次第に慣れて…続きを読む
エンリッチ メディカリフト デュオセラムページの先頭へ