daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスク > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2023/11/11 18:45:07

Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストを使ってみました!

こちらは洗い流さないトリートメントで、サロンで使われるトリートメントと同じ、低分タンパク質と分タンパク質の2重タンパク質配合してあります。
同じボトルでミストとクリームで異なる使い方ができるので、軽く仕上げたい時はミスト、毛先を重くしたい時はクリームと使い分けしています。

早速実際に使ってみました。フローラルラベンダーの香りがよいですね。すきな香りなのでうれしいです。香りに包まれている感じがすごくよいですね。使用方法は簡単で、乾いた髪にも濡れた髪にも使えます、まんべんなく噴射してなじませるだけ。特にダメージがひどいく気になる部分には近くで吹きかけてクリームパックで集中してケアできるんですよ!
さっとふきかけるだけなので手間いらずで使いやすいですね。きれいなブルーのボトルも好きな色なので使っていて楽しいです。つけた後は、髪の水分量が上がったとのが感じられました。しっとりして気に入りました。
パサつきと髪の広がりが改善されるので、指通りがとてもよくなり気持ちがよいですね。気分が前向きになれるので使い続けたいと思います^^。

〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストさんのブログリポーターに参加中♪
#Daleaf
#PR

• 2023-11-11 18:44:39 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダリ―フ)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん Daleaf様から商品提供をいただきました。 . \香水のように吹き…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん 〔ダリーフ〕 Daleaf LPTケラチン パフュームヘアパックインミ…続きを読む
yumimanaさん yumimanaさん Daleaf_jp様より提供頂き Qoo10 Daleaf公式モールでリピート1位…続きを読む
エコー7さん エコー7さん ミスト状で出したかったらシュッとして、クリーム状で出したかっ…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストオフェロムスクページの先頭へ