daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ > 口コミ一覧 > ☆まなっぽ☆さんの口コミ

☆まなっぽ☆さん
☆まなっぽ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/27 20:50:32

特徴
サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク質(LPP)と分タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合。
MISTとCREAMの2つのタイプで使可能◎
Mistタイプ:ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪のをケア。
Cream タイプ:ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア。

ボタンを押す強さによってMISTとCREAMの2つのタイプに使い分けができるところが初めての体験でドキドキしました!

パープルのスタイリッシュなボトルは持ち運びにも便利な大きさだと思います。
香水のような華やかな香りがとっても魅力的◎
朝のヘアセットの時に使うと気分も上がります。
好きな香りに包まれながら外出するのは気持ち良いですね♪
気になった方は是非試してみてください

• 2023-10-27 20:50:32 by ☆まなっぽ☆さん

☆まなっぽ☆さんのクチコミをもっとみる

ayaka0821さん ayaka0821さん パサつくダメージヘアへ、ということで気になり購入。 傷んだ髪…続きを読む
cotonagaさん cotonagaさん 〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト…続きを読む
Se6hiさん Se6hiさん 女の子らしいセクシーな香りでした。わたしっぽくはないけど(笑)…続きを読む
いちごろりんさん いちごろりんさん …… 商品提供:〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘア…続きを読む
七瀬世莉さん 七瀬世莉さん 洗い流さないトリートメントで、香りを楽しみながらツヤ髪に導い…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズページの先頭へ