daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ > 口コミ一覧 > なーさん@美容コスメレビューさんの口コミ

なーさん@美容コスメレビューさん
なーさん@美容コスメレビューさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/13 19:56:19

Daleafさまからいただきました#PR #Daleaf

LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト
ブルーミングローズ

吹きかけるだけで簡単にケアできる
洗い流さないトリートメント

髪の状態にあわせて2通りの使い方ができます

ミストタイプ:15cm以上離したところから吹きかけて全体的に髪のをケア

クリームタイプ:3〜5cmほど離したところから吹きかけてダメージを集中ケア

魅力的な春の気配が感じられる深いフローラルの香り

お花のような香りに癒されます

#PR #Daleaf #ダリーフ #LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト #ブルーミングローズ

• 2023-11-13 19:56:17 by なーさん@美容コスメレビューさん
  • 2023-11-13 19:56:18 by なーさん@美容コスメレビューさん
  • 2023-11-13 19:56:19 by なーさん@美容コスメレビューさん

なーさん@美容コスメレビューさんのクチコミをもっとみる

usa-usa.さん usa-usa.さん \まるで香水/簡単にヘアケア出来ちゃう 【Daleaf LPTケラチン…続きを読む
☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん daleafさんから商品提供頂きました。スプレータイプ。洗い流さな…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズページの先頭へ