daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ > 口コミ一覧 > 柚莉乃さんの口コミ

柚莉乃さん
柚莉乃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/20 19:03:16

ハサつくタメーシヘアにツヤを取り戻 して指通りなめらかな美髪を叶えます。
サロントリートメント製品に使われる、低分タンハク質(LPP)と分タンハク質(PPT) の2重タンハク質配合
・ 2つのタイフで使可能(MIST/CREAM)

<使用方法>
Mistタイフ:ホタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪のをケア。
Cream タイフ:ホタンをそっと押し、タメーシが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア。"

手の甲につけたのは、クリーム状で出てきている写真
近くで吹きかけるとこんな感じで白くクリームっぽく出てきます。

髪につける時はもう少し離したところから、スフレーすると
ふんわり細かいミストになって出てきます。
濡れた髪に吹きかけて乾かすと、仕上がりがしっとり
乾いた髪につけると、ふんわり広がりを抑えてくれます。
いろんな使い方ができるのが楽しい。

• 2023-11-20 19:02:36 by 柚莉乃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト)

柚莉乃さんのクチコミをもっとみる

makko76さん makko76さん 強く押すとプシュっとミストになり、ゆっくりと押すとクリームタ…続きを読む
ドリス♪さん ドリス♪さん Daleaf LPT ケラチンパフュームヘアパックインミスト オフェロム…続きを読む
makieveさん makieveさん 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるミストタイプで、ほんと良い香り…続きを読む
☆CREA-CARE☆さん ☆CREA-CARE☆さん ヘアミストとしてもヘアパックとしても使えるクリーム。 まず…続きを読む
しろっちぇさん しろっちぇさん 魅力的な春の気配が感じられる深いフローラルの香 パサつくダ…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズページの先頭へ