daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズ > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/6 09:17:07

今回使わせていただいたのは、

ダリーフは韓国コスメ。名前は聞いたことがあって気になっていたので、今回試すことができて嬉しいです。

〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストとは?

〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストは、パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して、指通りなめらかな美髪に。

サロントリートメント製品に使われる、低分タンパク質(LPP)と分タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合。

ミストとクリーム、2つのタイプで使可能。Qoo10 Daleaf公式モールでリピート1位1グラムヘアパックインミストのアップグレードバージョンです。

使用方法は?

ミストタイプは、ボタンを強く押し、遠くから吹きかけて全体的に髪のをケア。クリームタイプは、ボタンをそっと押し、ダメージが気になる部位に近くから吹きかけて集中ケア。

さっそく使っています。

ミストタイプの洗い流さないヘアパックを使うのは初めて。プッシュ式で手に取って馴染ませるタイプを使うことが多かったので、直接髪に付けられるタイプだと、手を洗ったり拭いたりしなくていいので楽ですね。

私は近くから、クリームタイプとして使うことが多いです。まず思うのは、とにかく香りが良い。娘とも一緒に使っていますが、髪につけると良い香りにウットリ。

髪もなめらかになりしっとりする感じで、とても気に入っています。気になった方は、是非チェックしてみて下さいね。

9月メガ割 with Daleaf

〔ダリーフ〕Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミストさんのブログレポーターに参加しています

#Daleaf

• 2023-09-06 09:17:07 by やまちゃん41さん
  • 2023-09-06 09:17:05 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

ちとせもちさん ちとせもちさん まず、スプレータイプなのに手に出すとクリームという驚き! …続きを読む
しゃちもんさん しゃちもんさん Daleaf LPTケラチンパフュームヘアパックインミスト ピンクブリ…続きを読む

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストピンクブリーズページの先頭へ