FRACORA / プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ > 口コミ一覧 > 縄文弥生さんの口コミ

縄文弥生さん
縄文弥生さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 22:18:22

カラーリングやパーマだけでなく、紫外線などのダメージも気になるだけでなく、
地肌が汗でゴワゴワ、髪の毛も細いので汗でベタベタ、指通りが悪いのでぐちゃぐちゃになりがちという夏のヘアケアで困っていました。
置き時間が0(ゼロ)なのがとても便利。続けやすいと感じました。
トップをふんわりさせたい時は根本を中心になじませ、毛先のダメージが気になる時は毛先を中心に馴染ませます。
シャンプーのみの場合はここですすぎます。
トリートメントやリンスを使う場合はすすがずに、トリートメントやリンスを重ね付けした後にすすぎます。

馴染ませている途中は髪の毛がとてもきしみます。
これはヘマチン*が髪の毛のダメージを補修しているからなのです。
シャンプーだけのときもドライヤーで乾かすとサラサラになります。髪の毛がひっかからないのです。
トリートメントを使った時は髪の毛が軋みにくいし、ドライヤーで乾かすとサラサラになります。
時間がある時はトリートメントを使った方がより一層サラサラになります。

フラコラのヘアケア製品、使うのが初めてでしたが、髪の毛のゴワつきが解消されてきていると感じてます。
家族や友人からも見た目の印象が変わってきていると言われました。

• モニター・プレゼント  (提供元:fracora)

縄文弥生さんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん ヒト幹細胞培養エキス※1が配合されて、リニューアルされた 洗…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 髪専用の美容液 プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+を試…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ハリ・コシ、ボリューム感に危機感を感じている私向けの 「高濃…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ ※が配合されてリニュ…続きを読む
プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ページの先頭へ