スカルプリッチプロフェッショナル / スカルプリッチプロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > スカルプリッチプロフェッショナル > スカルプリッチプロフェッショナル > 口コミ一覧 > moonちゃんさんの口コミ

moonちゃんさん
moonちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/29 16:02:38

#PR #日清食品#スカルプリッチプロフェッショナル#頭皮ケア#スカルプ乳酸菌

日清食品株式会社
【スカルプリッチプロフェッショナル 100ml】約30日分 4400円(税込)
こちらは、世界初(※1)の髪の毛にアプローチする「スカルプ乳酸菌(※2)」を配合した養毛料なんだそうです!
(※1) 2021年11月15日付、医中誌WEBおよびPubMedに収載された論文において、毛髪にアプローチする乳酸菌が存在しない(ナレッジワイヤ調べ)
(※2) ) 乳酸桿菌(毛髪を健やかに保つスカルプケア成分)

髪のハリやボリュームが気になり始めた方や、いつまでも健やかな髪でいたい方の分け目や生え際のケア(※3) におすすめなんだそうです。
(※3)頭皮環境を整え、健やかに保つこと
私の髪、ハリやボリュームはまだまだかな?と思っているんですが、抜け毛やいつも同じ分け目にしているあたりなどとちょっと気になってきていたんです。

【使用方法】
キャップを閉めた状態でよく振ります。
頭皮に先端ノズルを直接付けて、ゆっくり塗布します。液だれしちゃうので頭皮の近くで先端を付けるように!
塗ったら、指でマッサージしていきます。指の腹で、頭皮や毛穴を優しく揉み込むように!
1日2回、朝のスタイリング前に、夜の洗髪後のタオルドライ後をおすすめします。

日清食品株式会社様のモニターに参加しています。

• IMG_2785.jpeg by moonちゃんさん
  • IMG_2780.jpeg by moonちゃんさん
  • IMG_2786.jpeg by moonちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日清食品株式会社様)

moonちゃんさんのクチコミをもっとみる

みいゆんさん みいゆんさん 日清食品株式会社さまの スカルプリッチプロフェッショナル 100m…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん ボトルが可愛いだけじゃなく、先が長くなっていて先端は丸いので…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 日清食品株式会社様から商品提供をいただきました。 . \ハリ、…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 年齢を重ねてきたら、頭皮や髪も顔と同じくケアしたいなと思って…続きを読む

スカルプリッチプロフェッショナルについて

スカルプリッチプロフェッショナルページの先頭へ