SENSAI / ラスティングプランプリップスティック(レフィル) 口コミ

アットコスメ > SENSAI > ラスティングプランプリップスティック(レフィル) > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

評価しない購入品

2024/2/4 16:39:13

★あれ?普段使いの口紅なくね?★

31歳の男性です

センサイのリップのレビューです。
今回はまさに駆け込み買いでした

@購入のきっかけ
午前中キリン堂で買い物した後、午後は暇だったので、小田切ヒロさんのベストコスメ関連の動画をPCで見てたところ、確か勝ってよかったものという動画でセンサイの口紅が紹介されており、ジェンダーレスで使えると紹介されてました。

その時はふーん程度に思ってたのですが、振り返ると今まで自分の口紅はアイメイクありきの口紅ばかりを選んできたので、すっぴんだと浮いてしまうものばかりでした。

そして新社会人になってから、おそらく職場では軽いベースだけになるとおもうのですが、それだと口紅は合わないので、タイトル通り「あれ?普段使いの口紅なくね?」と思い、一念発起で家を出て阪急うめだのセンサイでBAさんと色味を選んで買いました。

A使用感

口紅ですが、薄づきですね。資生堂のバームリップみたいです。オイルティントみたいに瑞々しい仕上がりです。

ペットボトルにも中々口紅がうつらなかったですね。

一応お高めの口紅の例に漏れずトリートメント効果もあるとのことなので、オフィスカジュアルにももってこいだと思いました。

B評価
控えておきます。というのもやっぱり男性には色の判別が難しく、合ってるのか合ってないのかなど判りにくいからです。

ただ口紅がうつりにくい印象なので、オススメといえばオススメです。

ケースもオシャレでレフィルで交換できますし。

以上ドタバタした日曜日の午後でした

• 2024-02-04 16:39:10 by てらりん★彡さん
  • 2024-02-04 16:39:11 by てらりん★彡さん
  • 2024-02-04 16:39:54 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

SENSAIについて

ラスティングプランプリップスティック(レフィル)ページの先頭へ