メルヴィータ / ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーター > 口コミ一覧 > つっちーさとみさんの口コミ

つっちーさとみさん
つっちーさとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 14:22:36

アットコスメ様のプレゼントで頂きました。
正直、想像以上の質感で自分にはとても合うと感じています。
まず何よりもさらっさらです。
2プッシュして手のひらに出してから顔を覆うようにして使っているのですが、まあ、なんと香りのいいこと!
きつい香料の香りではなく本当にリラックス感のある、なんともいえない自然なよい香りです。
大きく息を吸い込みながら、余すところがないように顔に押し込むようにして入れていますが、オイルっぽい感覚はゼロではないにしても、とても薄い配合感なので、まったくべたつきません。
その後の化粧水もほどよく入り込み、自己主張は決して強くないのに、大事なところでいい仕事をしてくれる爽やかなオイルウォーターです。
これからだんだん春〜夏と季節が変わって行く時も、このオイルウォーターであれば気持ちよく使うことができ、スキンケア前の下ごしらえを十分に整えてくれる印象で、自分としては大ヒットです。
これまで使ってきた導入美容液をこちらに切り替えたいと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

つっちーさとみさんのクチコミをもっとみる

alice3588さん alice3588さん @cosmeさんのプレゼントで当選。 ネクターデルミエールアクティ…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん 洗顔後にすぐ使う美容液。 フランスからのウォーターオイル。 と…続きを読む
nanchyuさん nanchyuさん エアコンのせいか、アイクリームを塗っていても目の周りが乾燥し…続きを読む
ネクターデルミエール アクティベーターオイルウォーターページの先頭へ