ビフェスタ / もっちりミルク泡クレンジング 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > もっちりミルク泡クレンジング > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/16 18:41:45

ビフェスタから、またワクワクするメイク落としが新発売!
もっちりとした贅沢なミルク泡でメイクを吸着して落とし、うるおいに満ちた素肌に導く『もっちりミルク泡クレンジング』を一足先にお試しさせていただきました。

W洗顔不要で、濡れた手や顔でも使用できます。
4つのフリー処方(合成香料フリー、着色剤フリー、アルコールフリー(エタノール無添加)、パラベンフリー)♪

よく振ってから手のひらにプッシュすると、簡単にキメ細かなもっちりミルク泡がたっぷり出てきます。
1回の使用量がレモン1個分くらいと書いてあって、レモンは結構大きくない?!
とか思ったけど、すぐに片手いっぱいにレモン大の泡が出せました◎

ミルキーでなめらかな泡のクッションが至福で、ふわーっと心ほぐれるような使い心地(*´-`)
まさに毎日頑張った自分へのご褒美クレンジング
優しく泡を押し当てるように馴染ませて洗い流します。

濃密泡による癒しは主に洗顔で味わってたけど笑
これはメイクオフもできるのでまた新感覚の使用感・時短でお気に入りです!

ナチュラルメイク向けなので濃いアイメイクやマスカラ等はポイントメイクリムーバーの使用がおすすめです。

• IMG_6941.jpeg by moca*°さん
  • IMG_7056.jpeg by moca*°さん
  • IMG_6948.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん 2023年8月28日(月) 新発売の、 ビフェスタ もっちりミルク泡…続きを読む
カラカラはにわさん カラカラはにわさん W洗顔不要なので、朝などの急いでいる時や濡れた手や顔でも使用…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん 弾力がありもっちりとした泡で お肌の上でもすぐに泡は消えずに…続きを読む
はくなまたたのゴルゴ13さん はくなまたたのゴルゴ13さん 缶をよく振ってからプッシュすると 弾力のある濃密泡が出てきま…続きを読む
macyosuさん macyosuさん * . 2023年8月28日(月)から新発売する 【ビフェスタ もっちり…続きを読む

ビフェスタについて

もっちりミルク泡クレンジングページの先頭へ