コスメデコルテ / AQ アブソリュート デイクリーム アウェイクニング プロテクト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート デイクリーム アウェイクニング プロテクト > 口コミ一覧 > ちーず6673さんの口コミ

ちーず6673さん
ちーず6673さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/11 21:24:56

1ヶ月程前から、乾燥を感じるようになりました。
特別見た目に乾燥してる様子はありません。
これがインナードライか?と思い、時の経つのを待っていました。

ところが毛穴がびっくりするほど、私史上最高にデカイ
スキンケアも、ベースなども今まで通りなのに
全部毛穴落ちしています。

ポアレスプライマーなどを探していましたが、私にしか解らないインナードライと、どうしよう、、、
と悩んでいました。

ノーファンデって人が今は多いけれど、50半ばでショートパンツとヘソだしルックしてるようなもの。
しかも下地にミラコレでは、余計に乾燥しましたし、顔色が悪いのです。

どうしようもなかった時、このクリームのサンプルが後1つ残ってたのを思い出しました。

孫の七五三の時に使って、1つ残ってる。
あの化粧のりと、崩れなさ、、、
どんどん思い出してきました。

開封の儀、塗ってみるとあれ? しっとりしてる。
UVカットは心配なので、CCクリームラベンダーを塗った上にゼンウェアを使用しました。

なんという事でしょう
毛穴が見えない。毛穴落ちが見当たらない。
インナードライも感じない。
こ、これは、、、

その日だけで5回位、鏡を見ましたが全く違和感を感じず、こんなに化粧持ちするの?とびっくりしました。

その日の夕方、デコルテカウンターで一番好きなBAさんにお話して、購入を決定。
ただし、ボーナス払いw

BAさん曰く、お値段だけ見ると高いですが、お値段以上の値打ちがあると仰っていました。

去年の終わり頃に、小田切ヒロさんがオススメされてたそうです。

これが季節の変わり目の「ゆらぎ肌」だなと思いましたし、年々同じスキンケアでは追い付かなくなってきています。

リポソーム美容液もブラスしたしなぁ、なんて思ってましたが 夜はスペシャルケアでも日中の乾燥防御は、考えていませんでした。

お値段は確かに高いですが、朝使うだけだし なんなら オールインワンにもなる。

機能性高過ぎませんか?

ま、しかし凡人の私には リピートできるかどうか解らないので、とりあえず星は6です。

ちーず6673さんのクチコミをもっとみる

39miwaさん 39miwaさん ちょうどデイクリームを探していた時期と、こちらの商品のリニュ…続きを読む

AQ アブソリュート デイクリーム アウェイクニング プロテクトページの先頭へ