ファシオ / ファシオ エアリーステイ BB ティント モイスト 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ エアリーステイ BB ティント モイスト > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/9 18:45:10

潤いを感じるテクスチャーで、しっとりするようなつけ心地。
乾燥を防いでくれそうな使用感です。

伸びが良くて塗りやすく、カバーしてくれて、均一に見えるし、イエローカラーに見える、私の使っている02ライトベージュのお色がイエベ秋の私の肌に合っていて、普段使いにいいと思いました。

とても、お気に入りになりました。

• IMG_6814.jpeg by miyako_candyさん
  • IMG_6812.jpeg by miyako_candyさん
  • IMG_6807.jpeg by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

じゅんとろりんさん じゅんとろりんさん ケイトのBBを超えました。両方ともざざっと塗っても綺麗に仕上が…続きを読む
みなをんさん みなをんさん とても軽くて、ものすごく伸びます! そして、しっとり感あるの…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 「SPF35・PA+++」で日やけ止め・化粧下地・ファンデーションの効…続きを読む
マミーポコbocさん マミーポコbocさん 久しぶりにBBを使ってみたくてファシオにしました。 暑い中でも…続きを読む

ファシオについて

ファシオ エアリーステイ BB ティント モイストページの先頭へ