N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > りぃあ(ryia)さんの口コミ

りぃあ(ryia)さん
りぃあ(ryia)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/20 15:15:01

使い心地としては、クリームと言う割に硬すぎないテクスチャで塗りやすいです。
もっちりとした使用感と、癒されるような、落ち着くような香りがあります。

また容器は小さめですが、塗りやすいので結構使い続けられそうなイメージ。
小さめの私の手にすら収まるサイズなので、容器ごと旅行とかにも持っていけそうです。

• 2023-11-20 15:13:12 by りぃあ(ryia)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シロク様)

りぃあ(ryia)さんのクチコミをもっとみる

Rietantanさん Rietantanさん 大人気のN organic(エヌ オーガニック)から 新しく登場する『Ple…続きを読む
azzieさん azzieさん ラグジュアリー感あるパッケージのこのディープホールド クリー…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 【N organic 様よりいただきました】 こっくり濃厚なテクス…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 保水膜クリーム エッセンス使用後、お顔全体に塗って馴染ませ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ