FilFARO / プロセスインワンメルティクリーム 口コミ

アットコスメ > FilFARO > プロセスインワンメルティクリーム > 口コミ一覧 > nae_ka_8さんの口コミ

nae_ka_8さん
nae_ka_8さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/9 18:51:36

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた
株式会社FilFARO様の
「FilFARO 巡り・整うスキンケアセット」
のレビューです。

《あらゆる「巡り」と
 「整う」を叶えるスキンケア

\お肌の変化を最短で実感できる
 FilFAROの基本の2ステップケア/

【特徴】
@「ファーストショットメルティセラム」
A「プロセスインワンメルティクリーム」の順番で使います。

.「ファーストショットメルティセラム」…
次に載せる「プロセスインワンメルティクリーム」の浸透(※2)を高めるマストアイテム。

洗いあがりの無防備なお肌を瞬時に整えて、土台を安定!

.「プロセスインワンメルティクリーム」…
 たったひとつでお肌に必要な5つのスキンケアプロセスと確かな効果を実感できる新感覚クリーム!

敏感肌を自覚している方々の協力でパッチテストをし、その試験を通過しているとのこと!

【使ってみて】
●ファーストショットメルティセラム
.洗顔後すぐに使います。
 ジェルのようなとろりとしたテクスチャー

.3プッシュ位を肌に5点置きして優しくのばして手のひらで顔全体を包み込むように馴染ませると、すーっと肌にサラサラになって馴染みます!

.乾燥が気になる時は多めに出して使っているます!

●プロセスインワンメルティクリーム
.黄色いこっくりめのテクスチャー。

.セラムと同じように5点置きして優しく広げます。

.スパチュラ付きで嬉しいです

.こっくりめだけど、肌に載せるととけこむように広がります!

.柑橘系の香りがふわーっと広がってリラックスできるとても良い香り

最初は2ステップで乾燥しないかな?と心配だったけど、きちんとしっとり感を感じられる使用感で肌馴染みも良かったです!

あと香りがとても良いです!

2ステップだから時短にもなるし、複数のアイテムを使わなくていいからオススメです

(※1)保湿・整肌成分
(※2)マドンナリリーカルス培養エキス、ベニコウジ菌/<アサイヤシ果実/コメヌカ>発酵液
<整肌成分>(※3)ベニコウジ菌/<アサイヤシ果実/コメヌカ>発酵液<整肌成分>

• 2023-12-09 18:51:34 by nae_ka_8さん
  • 2023-12-09 18:51:35 by nae_ka_8さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コエタス/株式会社FilFARO)

nae_ka_8さんのクチコミをもっとみる

FilFAROについて

プロセスインワンメルティクリームページの先頭へ