明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール ピール美容液 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > DETクリア ブライト&ピール ピール美容液 > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/9 10:37:19

株式会社明色化粧品さんのDETクリア ブライト&ピール ピール美容液を頂きました

商品
株式会社明色化粧品
DETクリア ブライト&ピール
ピール美容液

こすらない浸透型ピール美容液でちゅるんっと水光肌を実感

洗顔後すぐの仕込み美容で「角質ケア」と「保湿ケア」を同時に叶えるピールケア美容液です。
低刺激のAHA「マンデル酸」を配合し、マルチビタミンでトータルケア!
美肌に欠かせない効果たっぷりのマルチビタミン配合!ピンクビタミン(ビタミンB12)とビタミンEが肌表面を整え、レチノール(ビタミンA)とビタミ
ンCが肌の内部(角層まで)に浸透することで内側と外側にトータルアプローチ!

感想
こすらない浸透型ピール美容液を使用しました

こすらずに角質ケアって出来るの?
そんな商品あるの知りませんでした。

角質ケアアイテムは必須で使用しているんですが、肌の調子が悪い時や大人ニキビが出来ている時は出来なかったりその部分を避けて使用したりしてました。
でも、このピール美容液なら、どんな肌状態でも使える!
私にピッタリなんでは

洗顔後にすぐ使う美容液なので、サラッとしたテクスチャー。
ベタ付いたりしないで肌に馴染む感じ。
気になる部分にはくるくると重ね付け。

壊れやすいレチノールビタミンCをカプセル化することによってお肌の奥まで浸透してくれるんだそうです

手持ちのスキンケアにプラスするだけなので、無理なく始められるのも魅力的

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2024-02-09 10:37:19 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

DETクリア ブライト&ピール ピール美容液ページの先頭へ