Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェル 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェル > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/22 21:52:30

私自身、メイクは簡単にするタイプですので求めることは、
摩擦力が少なく、肌の上に載せても重くないこと、伸びがいいことです。

今回この商品を使用している時、整形外科に行くことになり痛みが取れなくて、洗顔すらしにくかったのです。

で、メイクをして落とすとき、軽く伸びがいいので、なじみが早く使いやすいことでした。
すすぎやすく、しっとりした使い心地なのに対し、表面のメイクが落ちているのに私個人として凄くありがたく、ダブル洗顔しなくていいのに有難いでした。

また、朝起きた時この商品を使用するとアロマの香りが落ち着く気持ちに思えるのがよく、朝のスキンケアをするのに気持ちよくできたと気に入った商品です。

• 2023-10-22 21:48:51 by くりぃむすーぷさん
  • 2023-10-22 21:48:52 by くりぃむすーぷさん

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん 厚みのあるジェルが肌の上でとろけて、メイクも毛穴汚れもしっか…続きを読む

シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェルページの先頭へ