CipiCipi / ガラスプランパー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > ガラスプランパー > 口コミ一覧 > yk2200さんの口コミ

yk2200さん
yk2200さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/6 16:07:12

プランパー初挑戦してみましたが、これ好きです!

色味はすごく迷ったのですが、場面選ばず持っているリップに馴染ませたかったのでとりあえずピンクを。
なにより見た目が可愛くて可愛くて持っているだけで幸せ。

肝心の使い心地です。
初挑戦のため他の類似商品との比較はできませんが、塗った瞬間にスーッとする感じが気持ちいいです。結構スースー感続きます。痛いとは感じませんでした。
味はちょっと苦辛いですが、許容範囲です。
そしてベタベタしないウォータリーな使用感がすごく使いやすい!全く不快感がないどころかつけている方が潤って気持ちいいという。。グロスやリキッドルージュのベタベタ感、皮膜感が苦手だったのですが、前回口コミしたfujikoのリップティント然り、コスメって進化しているんですね!
そして仕上がりはちゅるんとした唇になります。毎日毎日見慣れた自分の唇なのに、可愛い!と思ってしまいました。笑
香りがあんまり強いと酔いそうだなと思ってたのですが、いい意味で香りはそこまで気にならないです。

プランパーってみんなこんなものなのか?わからないのと、容器から先端のスパチュラ部分を出す時に少し抵抗があって出しづらいという点で星1つマイナスしましたが。
この値段、可愛さ、仕上がり、使用感、めっちゃ気に入りました!
2024年初コスメ、大満足です。
プランパーにしばらくハマりそうです!

yk2200さんのクチコミをもっとみる

akiochunさん akiochunさん めちゃくちゃいちご飴!!! とにかくかわいすぎるパケで最高だ…続きを読む
にこうにさん にこうにさん 水光リップ! うるうるツヤツヤなのに、わりとサラサラ。 うるお…続きを読む
アニーミーさん アニーミーさん 毎日使ってます! 少しのプランパー効果が気持ちよく、見た目も…続きを読む

CipiCipiについて

ガラスプランパーページの先頭へ