tfit / ルミネールスキップトーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > tfit > ルミネールスキップトーンアップクリーム > 口コミ一覧 > ikuyukiさんの口コミ

ikuyukiさん
ikuyukiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/13 18:32:21

tfit
LUMINAIRE SKIP TONE UP CREAM

特徴
@時間が経つほどキレイで明るく照らすトーンアップクリーム

A12時間続くロングラスティング効果

B真珠やダマスクバラ花などのスキンケア成分を配合した73%水分エッセンス

C白濁なしベタつきなしメイク崩れなし

使用感
白浮きしないか心配になるほど真っ白だけど、全く白浮きせずにトーンアップするからとてもキレイ

不思議なのは重ねれば重ねるほどナチュラルになること

少量でもトーンアップするけど、量が多い方がよりナチュラルなの

あと、水分エッセンスだから肌が潤うのとみずみずしさが出るから少し多めに使う方が個人的に好みだった

ベタつかず長時間キープしてくれるのも良いよ

ただ、これ1つで下地として完成させたいのと家にいる時や近場のお出掛けに使うには紫外線対策としてUVカットが入ってると嬉しいな

@スキンケア→日焼け止め→トーンアップクリーム→ファンデ

Aスキンケア→トーンアップクリーム→ファンデ

だと、Aの方が工程が楽だしファンデ使わない時もこのクリームで済むな?と思うから紫外線対策としてUVカットが入ることに今後期待

白浮きしないトーンアップクリーム探してる人にハマるよ

オンラインだとQoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP

店頭だとLOFT/PLAZA/ハンズ/@COSME/バラエティショップを中心に展開してるよー

• 2024-01-13 18:32:20 by ikuyukiさん
  • 2024-01-13 18:32:21 by ikuyukiさん

ikuyukiさんのクチコミをもっとみる

なりあるまさん なりあるまさん TFITさんからいただきました! 柔らかく濃厚なテクスチャ 伸…続きを読む
manya_cosmeさん manya_cosmeさん TFIT様からいただきました。 届いてびっくり! 100gも入ってる…続きを読む
マイマイmymyさん マイマイmymyさん 軽くてみずみずしいテクスチャー。 ほのかにいい香りがします。…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん デザインがシンプルでお洒落です\( 'ω')/ フローラルな優しい香…続きを読む

tfitについて

ルミネールスキップトーンアップクリームページの先頭へ