tfit / カバーアッププロコンシーラー 口コミ

アットコスメ > tfit > カバーアッププロコンシーラー > 口コミ一覧 > nailte.iさんの口コミ

2024/2/28 21:49:17

これ広告とかでもよく見る全然落ちひんコンシーラー
たけたろうもさんも顔に霧吹きしてやってたよ(笑)

受賞歴もさすがで、、
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
そらすごいわ(笑)

これだけじゃなくて、、
NEUTRAL/COOL/WARM
の3種類の製品で肌のトーンに合わせて選ぶことができる!

また、カバーだけじゃなくてコンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーなのが
強いよね。
トラブル、くすみを跡形もなくカバーしてくれ、高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、カバー力。ありがたき。

ネットやったら
Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
※オンラインの場合は、類似品がよく出てるらしくて
公式認証バナーがついてるとこで買うといいよ!

店舗購入は
LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開してる!

• 2024-02-28 21:49:16 by nailte.iさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@tfit_japan_official)

nailte.iさんのクチコミをもっとみる

モーニングフラワーさん モーニングフラワーさん あれ?私の肌悩みが…消えた…?#PR ※メイクアップ効果による …続きを読む
コウちゃ。さん コウちゃ。さん 色味が丁度よく、カバー力やヨレも気にならなくて使いやすかった…続きを読む
まゆ!さん まゆ!さん シミを隠したくて購入しました! カバー力がありとても気に入っ…続きを読む
餃子だけで生きて行けますさん 餃子だけで生きて行けますさん ニキビ跡が綺麗に隠れます! 続きを読む
猫バターアイスさん 猫バターアイスさん ★tfit ニュートラル ブルベ肌だからなのか 1番濃い色は濃すぎ…続きを読む

tfitについて

カバーアッププロコンシーラーページの先頭へ