tfit / カバーアッププロコンシーラー 口コミ

アットコスメ > tfit > カバーアッププロコンシーラー > 口コミ一覧 > うさぴょん12さんの口コミ

2024/3/28 15:08:51

TFITコンシーラーを使用しました。
ベースメイクにも使えるほど、しっとりしてつけ心地がいいです。
3色で構成されていて、自分の肌に合わせて使えるのが嬉しいです。
薄づきでナチュラルなつけ心地です。
長時間経ってもヨレないのが嬉しいです。

#TFIT #ティーフィット #TFITコンシーラー
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位

・水や汗にも強いので暑くなる春~夏に使いやすいコンシーラーです。
・製品1個に3色で構成されているので、肌のトーンに合わせて使用できます。
カバー力だけでなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーです。

オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME,ドンキホーテ、マツモトキヨシ その他バラエティショップを中心に展開しています。
オンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、他の人が類似品を作って販売しています。
*TFIT公式ストア(キューテン)
*TFIT公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です。)
上の2ヶ所で購入するのが本当のTFIT製品です。

• TFIT by うさぴょん12さん
  • 2024-03-28 15:07:44 by うさぴょん12さん

うさぴょん12さんのクチコミをもっとみる

しょうPさん しょうPさん TFIT様より提供頂きました。 スォッチは主人の腕を借りました。 …続きを読む
tyumさん tyumさん 3色あるので、 微妙なムラにも対応でき、 とても良いです。 …続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん TFIT tfit カバーアッププロコンシーラー LIPSベストコスメ202…続きを読む
★_s_★さん ★_s_★さん シミをすぐ隠したい 肌の明るさコントロールしたい シワや毛穴の…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん TFITカバーアッププロコンシーラー お試しさせていただきまし…続きを読む

tfitについて

カバーアッププロコンシーラーページの先頭へ