CLIO / プロアイパレットエア 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットエア > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2024/1/9 13:46:12

\ベースから陰影まで!/

提供していただきました。

【プロアイパレットエアーって?】
■■■ベースから陰影まで捨て色のないALL底見えパレット!■■■
12色の構成でさらに使いやすくアップグレード!

■■■パーソナルカラー別に選べるマッチングカスタマイズ■■■
パーソナルカラーをもとにしたトーン別に合ったカラー構成!
自分にぴったりのカラーバリエーションでアイメイク可能!

■■■しっかり密着!圧倒的テクスチャークオリティー■■■
柔らかなテクスチャーとしっかりとした発色で粉飛びなく
軽く密着!
デイリーオフィスムードにもぴったりのほのかなパールマットの組み合わせでナチュラルなグラデーションアイメイク仕上がり!

◆7号 ラベンダースタッフ:新入社員の愛らしさを盛り込んだラベンダートープカラー(Qoo10公式ショップによるとブルベ夏さん向け)

◆8号 ラテシニア:先輩のオフィスライフを盛り込んだオートラテカラー(Qoo10公式ショップによるとイエベ秋さん向け)

【実際に試してみた】
ほとんどマットで、ニュアンスカラーが多めのパレット。
粉質は割と柔らかいので、ブラシでとると粉が結構出ます。
ニュアンスカラー多めなので、割とグラデーションがしやすいかなと思いますし、くっきりはっきり!なメイクになりにくいと思います。
私は08のラテシニアが好き!

【最後に】
2024年1月1日Qoo10公式ショップにて発売しているみたいですよ!
イエベ春向けのも使ってみたい!

※あくまで個人の感想です。

• 2024-01-09 13:46:11 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CLIO COSMETICS)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

葉月3☆さん 葉月3☆さん アットコスメさんから頂きました。2色いただきましたが、ローズ…続きを読む
ゆりゆりリンさん ゆりゆりリンさん 1つ持っているといろんなバリエーションでメイクができるのでオ…続きを読む
はち(*'▽'*)さん はち(*'▽'*)さん @コスメさんより、コーラルスタジオとローズコネクトの現品セッ…続きを読む
__momori.__さん __momori.__さん こちらのパレット12色も入っていて凄い マット、ほのかなパール…続きを読む
ぴーたーぱぁんさん ぴーたーぱぁんさん 発色が綺麗なパレットでした。 色も濃いので使いやすいしグラデ…続きを読む

CLIOについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プロアイパレットエアページの先頭へ