ヴィセ / ヴィセ ジェミィ ティント セラム 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ジェミィ ティント セラム > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/27 13:04:34

皆様の口コミを見ていて欲しくなるも、@cosme shoppingは欠品で、オフィス近くのドラッグストアにて購入。口コミどおりラメの吹付けがキレイ。さすがのヴィセ、目は離せません。871レッドルビーは、見た目ピンク。これでティントなら、もしかして、蛍光系?と思いながら、使用。蛍光しません。私調べですが。見たまま発色でもなく、少し赤みに傾くのか、どうかしら。ルビーまではいきません。私の唇が元々赤く、ピンクはなかなか色が出ないのです。そのせいかもです。私的には、ちょうど使いやすい発色で、これ以上ティント効果が強ければ、荒れる気がします。大ヒットのリップモンスターも気になるのですが、見た目ピンク系が少なくガッカリしていたところなので、満足です。リップモンスターも、口コミチェックしていましたら、青みピンクに発色との口コミもあるので、やっぱりティントは、色選びが難しいのか。。とも感じています。私の購入したドラッグストアはアインズなのですが、色見本さえも全色なく、(ヴィセ、リップモンスターともに)人気の加熱を実感。他のブランドのリップはほとんど色揃っていましたし。吹付けラメもところどころ煌めいて良い感じ。ケースが小さく持ち運びにも嬉しいサイズ。

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

クマラボさん クマラボさん キラキラのラメがとても綺麗で、宝石のようです。開けてみた瞬間…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ジェミィ ティント セラムページの先頭へ