NARS / オーガズム アフターグロー リップスティック & ミニリキッドブラッシュデュオ 口コミ

アットコスメ > NARS > オーガズム アフターグロー リップスティック & ミニリキッドブラッシュデュオ > 口コミ一覧 > かるみあんさんの口コミ

かるみあんさん
かるみあんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/16 13:14:10

リップスティックの方は在庫ダブつき気味で手放したため、リキッドチークのみの評価になります

チークはクリーム状やスティック状のものがなかなか使いこなせずパウダー派でしたが、こちらはあまりにも評判が良く頻繁に在庫切れになるので気になっていました
本体のキットと迷いましたが、こちらの方が量が少なめで使い切りのハードルも低そうだし、お試しや持ち運びにもぴったりだと思い購入しましたがとても良かったです

orgasmはパウダータイプも使ったことがありますが、発色がいいのでゴールドパールが強く自分にはゴージャスになり過ぎました
こちらはふんわり付くのとリキッドらしいさりげないツヤ感が綺麗で多幸感が演出できます
リキッドなので乾燥や夕方浮いてくる感じも無く、保ちもいいです(昼寝しても枕との摩擦による剥がれはありませんでした)

テクはないのでムラになってはいるのでしょうが、発色が穏やかでふんわりしているのとさりげないゴールドパールがそれを隠してくれるのかそれも気にならない

自分の今年のベスコスは同じチークのアディクション008M(パウダータイプ)と迷いましたが、保ちの良さが上のこちらに決定です

価格的にも2品でこの価格なら挑戦しやすいのでオススメ!

かるみあんさんのクチコミをもっとみる

kekonさん kekonさん とっても良い色で使い安いチークです。 リップは人を選ぶかなと…続きを読む
TAMA4397さん TAMA4397さん リキッドブラッシュを使ってみました。朝メイクではほんのりつい…続きを読む
ころぷりpさん ころぷりpさん プレゼント用に購入したので使用していません。 別のカラーのリ…続きを読む
オーガズム アフターグロー リップスティック & ミニリキッドブラッシュデュオページの先頭へ