+tmr / プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みやむつさんの口コミ

2024/5/1 22:49:25

まずめちゃいいにおいです。甘すぎず主張しすぎないフローラルな香りが高級感あって、お気に入りポイントです。
プレゼントに当選してから1ヶ月使ってみました。使用感としては、泡切れがまあまあよく、乾かすとしっかりこしが出ます。毛先の高ダメージ部分はともかく、頭頂部にキューティクルができたのには驚きました。
最初にも書きましたが何より香りがとても好みです。風で髪が揺れると自分でもほんのり香りを感じられて楽しめます。
値段はまあまあするけれど、これだけ使用感がいいなら他のシャンプーを試すより、続けて使っていけばいいな。

プレゼント無くなったので、詰め替え用を買ってきました!洗い上がりのキューティクルがつやっとしてやっぱりいいなと。仕上がりに加えて、頭皮かゆかゆにもならないし、なによりやっぱり香りが好き。汗ばむ季節だからこそ余計に好みの香りがふわっとくるシャンプーがいいもんね。しばらくリピートしそうです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みやむつさんのクチコミをもっとみる

あぃりん♪さん あぃりん♪さん 到着してすぐ使用しました!楽しみにしていただけの効果はありま…続きを読む
ひなママ4908さん ひなママ4908さん しっとりサラサラになりました。香りもよくてリピートしてます。続きを読む
ゆかぽんた☆さん ゆかぽんた☆さん 匂いがよくて、指通りも良いです!続きを読む
もんえりさん もんえりさん サンプルで使って気に入ったので現品購入しました! 洗ってる時…続きを読む
めめ5825さん めめ5825さん シャンプーの方のテクスチャーがジェルっぽくて驚きました。 泡…続きを読む

+tmrについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ