+tmr / プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Erina1017さんの口コミ

Erina1017さん
Erina1017さん

2024/5/2 00:44:50

30代入ってホルモンバランスが崩れたのか色んな不調が出て、元々直毛の痛み知らずの私の髪の毛はチリチリになり耳後ろ辺りからとんでもないウネリが出た人です
シャンプー難民で、ランキング見てエッセンシャルと一緒にお試し使用しました。
エッセンシャルの方はシリコン入りでウネリもかなり無くしてくれて大満足でしたが、やはりこちらはノンシリコン
シャンプー流し中の手触りはキッシキシでノンシリコン好きじゃない方はもうここでダメだなって思うと思います(笑)
コンディショナー使用後はかなり手触りは良くなりますが、中々ぬめりが取れなくて時間掛かる。
ドライヤー中はある程度のまとまり感はありますが、ウネリは相変わらず爆発してました
成分は良いと思うので使い続ければ髪には優しいと思いますが、私のようにウネリが気になる方には合わないかなぁ。ご参考までに!
ちなみに香りは悪く言えば線香、良く言えば落ち着いた大人の香りです!余り香りは残らないです。

※追記(使用から1日洗わず置いた感想)
お試しする際に洗った次の日はあえて髪を洗わずにした時の状況を見るのですが、1日洗わずに次の日の朝になった時の状態は結構良いのかなと思います。
髪の乾燥も特に気にならず、ベタつきも無し。やはり髪には良いと思うので私のようにウネリ癖毛が無い方には良いシャンプーかと思います♀

Erina1017さんのクチコミをもっとみる

綺蘭さん 綺蘭さん アットコスメさんからのプレゼントです シャンプーは透明で硬め…続きを読む
なみごん(∵`)さん なみごん(∵`)さん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 丸みを帯びた…続きを読む
犬場さん 犬場さん アットコスメのプレゼントでいただきました。 私の髪は太さ普通…続きを読む
はっまーさん はっまーさん トライアルセットを購入 特にとてもいいとはならなかったので 本…続きを読む
ピョヒョさん ピョヒョさん アットコスメさんのプレゼントでいただいて使い終わったので口コ…続きを読む

+tmrについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ