ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/10 18:03:31

旧品のランコムイドラタンが霞んで見えてしまう位、この新作イドラタンは優秀です。

紫外線カット効果が高くなり、マットな仕上がりがセミマットに変わりました。

そして、付け心地が軽くなりました。

マスクに付かないのは勿論の事、習い事で滝汗をかいた後に鏡を覗いたら、殆ど崩れていませんでした。

旧品からお値段据え置きでこの高機能振りは素晴らしいです。

デパートのカウンターで色を調べて貰った時も、若いBAさんから、PO?03を勧められました。

念の為、標準色のBO?02と顔の半々でタッチアップして貰った所、断トツでPO?03の方が肌に馴染んで顔色がパッと明るく見えました。

やっぱりタッチアップって必要なんだなぁと、心の底から実感しました。

旧品は、ちゃんと調べて貰った所、BO?03を納得の上で現品購入しています。

まさかイエベ春肌の自分が、ピンクオークル系のファンデをお勧めされたなんて、ピンク系ファンデお初だったので、何だか新鮮で嬉しかったです。

スポンジとペアで購入したら、色々サンプルを付けて下さいました。

この時のBAさん、どうも有難うございました。

アットコスメの皆さん、旧品から新作のタッチアップは、
出来る限りした方が間違い無いですよ。

カラー番号が同じでも、微妙に明度彩度が異なる場合があります。

ランコムは、その違いが結構大きかったです。

旧品も、新作のイドラタンも、何方も大好きです。

これからも、ランコムのリキッドファンデの新作は欠かさずチェックしていきます。

メイクを落とした後の肌も、疲れていませんでした。

ウィークポイントが見付かりません。

今現在、私の中の最強リキッドファンデーションです。

勿論、1軍コスメに仲間入りしました。

旧品と同じく、いかにもデパコスな重い硝子容器も好みです。

ランコムは、他のメーカーと比べても、プッシュ式の部分が小さいので、量の微調整が効き易いです。

特に、シミ部分に重ね付けする時のちょっと出したい時に便利です。

• 2024-03-10 18:03:28 by 雪見大福餅さん
  • 2024-03-10 18:03:30 by 雪見大福餅さん
  • 2024-03-10 18:03:31 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

cha123さん cha123さん 流石の名品! ランコムを百貨店でタッチアップしてもらった後、…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん スーッと薄く伸びてピタッと密着していて軽いつけ心地で本当に良…続きを読む
山.comさん 山.comさん 乾燥性敏感肌・色白イエベ春。 サンプル使用。 乾燥せず、マ…続きを読む
ヒマワリちゃんさん ヒマワリちゃんさん これは最高に良いです 崩れにくくてメイク直しなんて全然しなく…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nページの先頭へ