Ariul / インクフェザーカバーラスティングクッション 口コミ

アットコスメ > Ariul > インクフェザーカバーラスティングクッション > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/2 12:16:45

Ariul (アリウル)
インクフェザークッションファンデーション
15g / 3,580円 (定価4,500円)

軽いのに確実なカバー力のあるセミマットタイプ
細かいパウダー粒子がお肌を薄く均一にカバー
空気のように軽い使用感
ソフトなテクスチャーでどのお肌タイプの方にもぴったり
ヒアルロン酸コラーゲン、ダマスクローズ水配合
SPF50+ PA++++

02 Nudy Natural:21号の肌トーンをナチュラルに整えて華やかに明るくするイエローベージュ

インクのように肌に自然になじんで強力なフィクシングができるファンデーション
その名も 肌になるファンデーション

鏡面のピンクのコンパクトとパケがかわいくて、
見た目から女子心をくすぐられる・・。

カラーは全3色展開 (01 バニラ / 02 ヌーディーナチュラル(使用色) / 03 クリームベージュ)。

02 ヌーディーナチュラルは気持ち明るめのカラー
でした。
標準色より明るいカラーを使う方やトーンアップしたい人におすすめ。

鏡付き&パフ付きで外出先でのお直しにもぴったり!
モチモチのしずく型シェイプパフが目の下や小鼻などの細かい部分にもぴったりフィットするから使いやすい。
こちら99.00%抗菌らしいです、すごすぎ・・!

パフにとってお肌にトントンすると、
元からお肌がきれいな人のようにカバーしてくれました◎

カバー力があるとのことで、重たくなるのかな?
と思いましたが、お肌に薄くフィットしてくれるので軽い仕上がりです。
1日使用した日も崩れ方が汚くなかった◎◎

ヒアルロン酸なども入っているのに、しっとりしているのに軽いテクスチャーだからとても嬉しい。

日焼け止め効果もバッチリなのも、
見た目の可愛さもとても気に入っている私のイチオシクッションファンデです

• IMG_7496.png by MIU*098さん
  • IMG_7497.png by MIU*098さん
  • IMG_7498.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

moamoatanさん moamoatanさん ふわっふわのクッションパフ 肌あたりがとっても良かったです …続きを読む
_usakoneko_さん _usakoneko_さん 店頭でも販売スタートした「Ariul」のクッションファンデーショ…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん ベースメイク下手ですが薄付きで密着感のある使い心地に虜です!…続きを読む

Ariulについて

インクフェザーカバーラスティングクッションページの先頭へ