ROAliv(ロアリブ) / マインドセンス ミルクファッジ 口コミ

アットコスメ > ROAliv(ロアリブ) > マインドセンス ミルクファッジ > 口コミ一覧 > 呑気Pさんの口コミ

呑気Pさん
呑気Pさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/7 02:44:23

ミルクの香りが大好きな女です

容器はコロンとした丸い質感でシンプルなデザインです

ミルクの香り好きさんあるあるかと思いますが、ミルクの名前に惹かれて買ってみると実はベビーパウダーのような赤ちゃんっぽい香りだったって事多くはないですか…?
私もその1人です。

先に言ってしまうとこのミルクファッジにもベビーパウダーっぽさはあります、しかしその中にほのかな甘みとまろやかなミルク感を感じます。

持続力は優秀。夜まで変化を遂げながら香るので1日時間をかけて楽しむことができます。
個人的につけてから3時間後以降の香りが好きです。ベビーパウダーの香りが薄れ、柔らかいミルクやバニラを彷彿とさせる香りに変化しています。
マシュマロのようなイメージだとも感じました、あくまでと甘ったるくない。くどさや不自然さがない為肌から香ってると言えば騙されるかも…

つけたても香水のツンとした要素がなく、誰が嗅いでも不快に感じない程度の甘い香りなのでTPO問わず使えるかと思います。

柔らかい印象を持ちたい時、背中を押してくれる香水です。

+αで可愛さを出したい時、別ブランドにはなりますが、フェルナンダのいちごのコロンと併用すると苺ミルクのような香りを楽しむことができます。恐らくこの香りがする女の子がいたら私はすれ違い様に食べてしまうかもしれません。性癖失礼致しました。

• 2024-01-07 02:44:22 by 呑気Pさん

呑気Pさんのクチコミをもっとみる

ROAliv(ロアリブ)について

マインドセンス ミルクファッジページの先頭へ