アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > miku@Jmamaさんの口コミ

miku@Jmamaさん
miku@Jmamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/14 09:44:16

今回は2024年2月10日に発売した新商品!
日焼けによるシミを予防しながら皮脂を抑えてくれて朝塗りたての顔印象が続いてくれる美耐久プライマーUVを使用させて頂きました♪

8時間化粧持ちデータ取得済み* !
(*花王調べ。効果には個人差があります)

クリアなピンクで肌なじみがよくベタベタせずにしっとりするような感じで塗り直しても厚塗り感のない軽いつけ心地です。
2色の微細パール配合により透明感※2印象UPもできて
素肌美トーンアップ設計による素肌美仕上げでナチュラルで透明感のあるお肌に見せてくれます
(※2メイクアップ効果による)

UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着してくれるので化粧ノリUPしてくれるし、皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防いでくれる長時間化粧持ちと長時間うるおい持続もしてくれます!

さらにこれからの時期には特に嬉しい日やけによるシミ・そばかすを防ぐSPF50 PA++++ /UV耐水性もあり★★

1本でこんなに機能があるのはめちゃくちゃ嬉しいポイント!!
どんどん暑くなるこれからの時期汗や皮脂による化粧崩れがきになるところ…
アリィーは今までも下地として使用してきましたがこちらももう手放せないです!!!
こちらを使用して日焼けも化粧崩れもしっかりと対策していきたいです!!

#PR #ALLIE

• 2024-04-14 09:44:15 by miku@Jmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カネボウ化粧品)

miku@Jmamaさんのクチコミをもっとみる

ayaka*0423さん ayaka*0423さん 着け心地最高です!量も丁度いいです!続きを読む
nyaroraiさん nyaroraiさん 息子の野球で1日中外にいるので、いろいろな日焼け止めを試して…続きを読む
riena_sopさん riena_sopさん 日焼け止め兼化粧下地に使えることが嬉しいです。 色々重ねるの…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん ALLIE様のプロモーションに参加中 アリィー 美耐久プライマー…続きを読む
☆kobi☆さん ☆kobi☆さん 化粧下地と日焼け止めが一緒になった商品という事でしたが、とて…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集