AHC / エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス 口コミ

アットコスメ > AHC > エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2024/1/8 21:52:54

1999年にエステティックサロンの施術用に
業務用ブランドとして誕生したという
韓国エステ発想のスキンケアブランド 、
AHC (AestheticHydrationCosmetics)。

AHCブランド内人気アイテムの一つである「アイクリーム」は、
2012年に発売された製品で、
アジア各国だけでなくイギリスやアメリカなど
世界 16 か国で販売されているそう。

エステティックスキンケアノウハウをもとに開発された
AHCブランド独自のミクロソームテクノロジーを採用することで、
濃密うるおい成分* を効率よく肌の奥* 2まで浸透させて、
まるでエステで体験したようなリッチなツヤとハリ
が期待できるのだとか。

* グリセリン、ラフィノース、セラミド NP、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルペンタペプチド-4、葉酸:保湿成分
*2 角質層内

デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、
顔全体にも使用ができるアイクリームで、
普段のスキンケアの最後にスペシャルアイテムとして
取り入れることで、顔全体にしっかりとうるおいを与えて、
生き生きとしたツヤのある肌へと仕上げてくれるそう。

ゆるっとしたクリームタイプ。

おだやかなフローラル系の香りに思います。

私は主に、お顔全体に取り入れています。

濃厚さがありながら、さらっとみずみずしい使い心地で、
肌なじみがよく、べたつきにくいのも魅力に感じています。

• 2024-01-08 21:53:38 by みんMINさん
  • 2024-01-08 21:53:39 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ionantaさん ionantaさん ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.: AHCエッセンシャ…続きを読む
くまのみつばちさん くまのみつばちさん 韓国で長年大人気のアイクリームだそう。 しっとりした使用感だ…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん チューブ式。 落ち着いたシルバーのおしゃれなパッケージ。 白…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん #モニター #提供 AHC エッセンシャル リアル アイクリーム フォ…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん *AHC エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイス* …続きを読む

AHCについて

エッセンシャル リアル アイクリーム フォーフェイスページの先頭へ