ローラ メルシエ / リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー > 口コミ一覧 > ノコノコ♪さんの口コミ

2024/4/1 10:32:52

アットコスメ様から頂きました。ありがとうございます!
現在Diorとルナソルのオレンジ系コンシーラーを使用してます。
青黒いクマを持っていて、コンシーラーは色々使ってきました。Diorは目元に使うには私には重いので、ややもて余していました。
こちらのコンシーラーはみずみずしい使い心地で、急いでいる時雑に使ってもヨレたりせず使いやすい。
使用感は軽いけどピタッと密着してカバー力も高く、コンシーラー初心者にも使いやすいタイプだと思います。マスクしてても一日中崩れ無しでしっかりカバーしてくれました。
昔あったレイシャスのコンシーラーが好きだった方は気に入ると思います。こちらの方が光で誤魔化さず、より肌に近い自然な尚且つ高カバー力でクマを隠せると思います。
今のコンシーラー凄いですね。このお品は使いきっても再度購入させて頂きます。
ローラメルシエは初めて使ったのですが非常に優秀なアイテムと感じたので、他の商品も少しずつ集めてみたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ノコノコ♪さんのクチコミをもっとみる

SSSSさん SSSSさん 肌に馴染む!軽い! これだけで自然に肌がきれいに見える続きを読む
美肌になりたいりーさんさん 美肌になりたいりーさんさん アットコスメさんからプレゼントで頂き、使ってみたらびっくり。…続きを読む
花子★hanacoさん 花子★hanacoさん アットコスメさんで当選しました。 ありがとうございます^ - ^♪…続きを読む
nana7715さん nana7715さん 2024 2/1発売! ローラメルシエ リアルフローレス ウェイト…続きを読む
リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラーページの先頭へ