8x4 / アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り > 口コミ一覧 > まにたん☆さんの口コミ

まにたん☆さん
まにたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 13:51:39

手に取ると半透明で白色に近い色味。軽いタッチでスッと伸び、塗った後はサラサラ。
私は週3日ほどジムに通っています。館内は寒すぎないように温度調整されているため10分ほど体を動かすと汗が出てきます。汗をかくと襟足の髪が首に張り付くのですが、こちらを使うと気にならなくなりました。ふわっと香るパリスブーケの香りが好き。首の汗対策にタオルを掛けると邪魔になるしマシンによっては危ないものもあるので塗って対策できるのはありがたいです。

春先〜夏にかけても大活躍してくれそう!細身のチューブなのでバッグに入れて持ち歩きしやすいです。

• 2024-02-19 13:49:57 by まにたん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

まにたん☆さんのクチコミをもっとみる

ここゆうゆさん ここゆうゆさん 強すぎないスーッと感と、サラサラとしたここちよい塗り心地が〇…続きを読む
りたママ〜YAKOさん りたママ〜YAKOさん #PR ニベア花王からいただき、 8×4 AROMA SWITCH 涼感ネッ…続きを読む
smaffieeさん smaffieeさん 2月上旬の発売前に商品を試してみました。 首の汗がとてつも…続きを読む

8x4について

アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香りページの先頭へ