キャンメイク / コンシーラーブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > コンシーラーブロウマスカラ > 口コミ一覧 > 星花凛さんの口コミ

星花凛さん
星花凛さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/1 21:14:05

ストック購入です!

先行発売含め、どこも売り切れで買えなかったところようやくたまたま出先のマツキヨで発見!
2本買おうかと思ったのですが使ってみてからにしたいし、買えなかった人のためにもと思い1本だけに。
そして使ってみて即2本買わなかったことを後悔しました。
まず使い方が斬新。アイブロウパウダーを使う前に使用します。わたしはペンシルも使うので先に眉尻だけ描いて、そしてこれを塗ったら、ほんとに眉毛の存在がうすくなって。
わたしは子供の頃から真っ黒の太眉で、今でこそ整えてだいぶん減らしてはいるものの、薄くしようと頑張ってもなぜか仕上がると思ったより濃くて。
人よりは綺麗に描けているとは思うのですがなぜか濃い。でもこのマスカラを使ったら…目からウロコでした。パウダーもペンシルも、こんなちょっとだけで良かったのか!!
先が細くて塗りやすく時短になる上理想の濃すぎない眉がかんたんに完成。もうこれは手放せません。
とりあえず2本こちらでタイミング良く購入できましたが、切に定番化を望みます。キャンメイクさんは余程のことがないとあとから定番化するのが最近の恒例なので期待して待ちたいと思います。

ちなみに、たまたま自然光でメイクすることがあり、そのときは黒い自眉が消えなくてどれくらい塗ればいいのか加減が分かりづらかったです。でも後で見たらちゃんと薄眉になってました。ほかのメーカーさんのも試そうとは思ってますが、プチプラ中のプチプラなのにさすが、という感じです。

星花凛さんのクチコミをもっとみる

コンシーラーブロウマスカラページの先頭へ