イハダ / 薬用フェイスプロテクトUV ミルク 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用フェイスプロテクトUV ミルク > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/23 22:47:53

クリアベージュのお色で、乳液のようなテクスチャー。
少量でも伸びがよく、塗ったお肌はしっとりしているけれど、べたつきはなし。
化粧下地としても優秀で、自然なツヤと透明感のある仕上がりが気に入っています。
頬の気になる赤みもさっと塗るだけで目立ちにくくなりました。
これは色ムラ、くすみ、赤み、毛穴などを目立たなくする クリアベージュの トーンアップ効果だそう。
※高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合しているので、うるおいもしっかりあるんですよね。
あのイハダからUVミルクが登場したとあって、使うのを楽しみにしていましたが、肌への負担を避けられて、気になる肌悩みもカバーできるのがとってもいいです。
SPF50 +・ PA ++++、 なのでこれからの季節にも安心のUV 耐水性★★
m-トラネキサム酸配合で、シミ・そばかすを防いでくれるのも嬉しいです。
紫外線から肌を守ることに加え、ブルーライトや花粉、 PM2.5 など、6 つの肌あれ要因から守る優秀ミルク、オススメです!

• 20240223_224021.jpg by すずくりさん
  • 20240223_224054.jpg by すずくりさん
  • 20240223_224113.jpg by すずくりさん

すずくりさんのクチコミをもっとみる

こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん イハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品) を使…続きを読む
りゆそ125さん りゆそ125さん 個人的に大人気のクレドの下地より気に入りました。 伸びも良く…続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん IHADAのフェイスパウダー買ったのが 良かったのでこちらも…続きを読む
ずぼらーなつめさん ずぼらーなつめさん これは本当に良い。 コスパ最高だし、サラっとした仕上がりなの…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん 「イハダ様のプロモーションに参加中」 ●イハダ 薬用フェイス…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集