エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > winemaniaさんの口コミ

2024/3/28 23:19:46

母が長年エリクシール愛用者なので、実家に帰省すると使わせてもらってます。

デーケアレボリューションは使ってことがあって化粧水の後にこれ1本で保湿とUV対策できて良いなぁと思ってました。

今回のトーンアップは、顔色まで良くしてくれてこのお値段はすごい!

ピンク色ですが肌色を明るく見せてくれるのが不思議。

在宅勤務がほとんどなので、お化粧しないことが多いですが、化粧水美容液の後はこれだけで過ごすことが出来ました。

乾燥肌でこれまではコッテリクリームが欠かせませんでしたが、カサカサすることも無く乾燥は気になりませんでした。

石田ゆりこさんの大ファンなので
ひいき目を頑張って除いても
これイイ!!

母にもこっちを使うよう、おすすめLINEをしてしまいました。

• IMG_4968.jpeg by winemaniaさん
  • IMG_4967.jpeg by winemaniaさん
  • IMG_4966.jpeg by winemaniaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

winemaniaさんのクチコミをもっとみる

arcanaさん arcanaさん アットコスメ様からプレゼントでいただきました。しばらく使用し…続きを読む
にむなおさん にむなおさん 終日しっとり潤って乾燥知らずのツヤ肌になれました♪ 乳液とい…続きを読む
ミニ4929さん ミニ4929さん 普段ブライトニングデーケアレボリューションを使用しています。…続きを読む
でらるさん でらるさん この商品とってもいいです! 化粧水の後、この乳液をつけてから…続きを読む
たれにゃんこさん たれにゃんこさん 良かったです! @cosmeさまのプレゼントで頂きました、ありが…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ