アディクション / スキンリフレクト セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト セッティングパウダー > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 15:35:35

ADDICTION様から商品提供頂きました。

圧倒的透明感のヴェール。
ほのかな光を集めて放ち続ける軽やかなタッチのセッティングパウダー。

肌に溶け込むようになじんだ繊細なパウダーが光をリフレクトし、自然なツヤ立体感をもたらします。どこまでもクリアで粉感を感じさせず、二次付着しないスムースな肌へ導いてくれるそうです。

002番のシルバーピンクを使用です。

パウダーにパールが入っていますが、ギラギラとした感じではなく、繊細にほのかに自然な艶肌に見せてくれるパウダーです。

ブラシでお顔全体にくるくるしながら塗布していますが、お粉をのせてる感を感じさせない軽く優しい付け心地で、パウダーが浮く感じもありません。

立体的で、透明感のあるお肌に見せてくれるとても素敵なパウダーです。

• 2024-02-22 14:55:49 by Sarhtoさん
  • 2024-02-22 14:57:17 by Sarhtoさん
  • 2024-02-22 14:58:03 by Sarhtoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ADDICTION様)

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

yopi53さん yopi53さん ずっとNARSのリフコを使用していましたが、こちらの方がほんのり…続きを読む
☆mina★さん ☆mina★さん パウダー迷子中で今まで色々なパウダーにチャレンジしてきました…続きを読む
●イノ●さん ●イノ●さん 公式サイトから予約購入しました。001 Translucent Glowです。 …続きを読む
らいおん☆さん らいおん☆さん お直し用で使っています。 重ね塗りしても厚塗り感はなく自然に…続きを読む
ちこちょここさん ちこちょここさん 私が使用したのは「002 Translucent Pink 」 (透明感をもたら…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト セッティングパウダーページの先頭へ