アディクション / スキンリフレクト セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト セッティングパウダー > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 17:43:56

\圧倒的な透明感。ヴェールを纏ったようなクリアな肌に。/

2024年春の新作パウダーがアディクションから新発売!
なめらか美肌へ整えるセッティングパウダーで、粉っぽさを感じない軽やかな質感が特徴。
繊細なパウダーがスムーズに馴染み、光を反射してナチュラルなツヤ立体感のある顔立ちを叶えてくれます。

私が使ったゴールドベージュは肌をパッと明るくみせてくれるようなナチュラルなカバー力
イエベの私の肌にもよく合っていました。
ラメのようなキラキラした感じはないんだけど、光があたると反射してほのかにツヤを与えてくれるような感じです。

乾燥肌で粉を使うのが苦手なんだけど、繊細で粉っぽさのないパウダーのおかげでこの時期にも使いやすかったです。
私と同じ乾燥肌さんはパフより大きめのブラシでササッと軽くつけるくらいがおすすめ。

• 2024-02-24 17:43:53 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2024-02-24 17:43:54 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2024-02-24 17:43:56 by ぴぴこ♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アディクション)

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

かのりーさん かのりーさん ハイライトのような見た目ですが、ギラギラすることなく肌にうす…続きを読む
moca*°さん moca*°さん ADDICTIONはカラフルなアイシャドウやチークなどメイクアイテム…続きを読む
ぶーちゃん0616さん ぶーちゃん0616さん 今回はADDICTIONさまから、 スキンリフレクト セッティングパウ…続きを読む
:::*ぱぴこ*:::さん :::*ぱぴこ*:::さん 最初見た時、意外と濃くてびっくりしたけどふんわり発色で肌な…続きを読む
marie.47.さん marie.47.さん 圧倒的透明感のヴェール。 ほのかな光を集めて放ち続ける軽や…続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト セッティングパウダーページの先頭へ