アディクション / スキンリフレクト セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > アディクション > スキンリフレクト セッティングパウダー > 口コミ一覧 > ぶーちゃん0616さんの口コミ

ぶーちゃん0616さん
ぶーちゃん0616さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/1 19:14:12

今回はADDICTIONさまから、 スキンリフレクト セッティングパウダー&パウダーケースをいただきました
2024年3月1日新発売
圧倒的透明感のヴェールでほのかな光を集めて放ち続ける、軽やかなタッチのセッティングパウダーです
肌に溶け込むようになじんだ繊細なパウダーが光をリフレクトし、自然なツヤ立体感をもたらします
どこまでもクリアで粉感を感じさせず、二次付着しないスムースな肌へ導いてくれるそうです
透明薄膜でベースメイクアップの色と質感を活かします
ケースはミラー付きでコンパクトだから持ち運びにもとても便利です
全2色で、私は001 Translucent Glow トランスルーセント グロウを使用しました
繊細につやめくゴールドベージュです
実際に使ってみると、粉質はとてもこまかくて粉っぽさをあまり感じませんでした
厚塗りになることなく透明感のある仕上がりがとても私好みでした
香りは無香料です
#PR #アディクション #スキンリフレクトセッティングパウダー#フェイスパウダー

• 2024-03-01 19:14:12 by ぶーちゃん0616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ADDICTION)

ぶーちゃん0616さんのクチコミをもっとみる

かのりーさん かのりーさん ハイライトのような見た目ですが、ギラギラすることなく肌にうす…続きを読む
moca*°さん moca*°さん ADDICTIONはカラフルなアイシャドウやチークなどメイクアイテム…続きを読む
:::*ぱぴこ*:::さん :::*ぱぴこ*:::さん 最初見た時、意外と濃くてびっくりしたけどふんわり発色で肌な…続きを読む
marie.47.さん marie.47.さん 圧倒的透明感のヴェール。 ほのかな光を集めて放ち続ける軽や…続きを読む
ぴぴこ♪♪さん ぴぴこ♪♪さん \圧倒的な透明感。ヴェールを纏ったようなクリアな肌に。/ …続きを読む

アディクションについて

スキンリフレクト セッティングパウダーページの先頭へ